江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

我校接受市教育系统秋冬季常态化疫情防控专项督查

发布者:江苏省南通卫生高等职业技术学校发布时间:2020-11-19浏览次数:10

为进一步严格落实疫情常态化防控措施,11月17日下午,以市教育局副局长杨立荣为组长的督查组一行三人对我校秋冬季常态化疫情防控工作进行了专项督查。校党委书记顾锋、校长姜声扬、副校长顾锦平、副校长葛玉军及办公室、组宣处、学生处、后勤处和安保处相关负责人陪同检查。


督查组一行先后到门卫、学生宿舍、教室等重点区域,现场检查了校园封闭管理、体温监测、日常消杀等工作开展情况。督察组对我校常态化疫情防控工作表示肯定,认为我校领导高度重视,疫情防控工作机制和方案健全,防控措施严密,应急处置到位,物资储备充足。希望学校继续严格落实疫情防控的各项要求,切实做好秋冬季常态化疫情防控工作,努力创设整洁、文明、优美、安全的校园环境。

(文:办公室  缪爱云)